AKTIONEN & veranstaltungen

Infos

Hier findet Ihr immer aktuelle Infos über einige externe Veranstaltungen rund um das Thema Garten und Natur. *

Die "Schutzgemeinschaft Deutscher Wald" bietet 2022 - u.a. auf Gut Leidenhausen in Köln Porz -folgendes neue Seminar-Programm* an:

Hier geht es zu aktuellen Aktionen und Veranstaltungen, die nur für unsere eigenen Vereinsmitglieder bestimmt sind.

* = ACHTUNG:

Unser Verein übernimmt keinerlei Gewähr oder Haftung für die Richtigkeit der angegebenen Infos oder Daten in den Ankündigungen externer Veranstalter oder für die korrekte Durchführung der angebotenen Veranstaltungen oder überhaupt den Inhalt externer Webseiten. Wir stellen lediglich diese externen Infos hier als Service für unsere Mitglieder und andere Interessierte zur Verfügung. Bitte setzt Euch bei Interesse oder Fragen mit den Veranstaltern direkt in Verbindung.  -  Euer Vorstand.