Externe AKTIONEN & veranstaltungen

Infos

Hier findet Ihr aktuelle Infos über einige externe Veranstaltungen rund um das Thema Garten und Natur. *

Die "Schutzgemeinschaft Deutscher Wald" bietet u.a. auf Gut Leidenhausen oft Seminare an*:

Veranstaltungen im Botanischen Garten der Flora

Die grüne Apotheke – Arznei- und Heilpflanzen in der Flora

Termin: Sonntag, 7. August 2022, 11 Uhr

Führung: Anja Schneider, Botanischer Garten

Treffpunkt: Haupteingang (gegenüber Zoo)

Kosten: 5 Euro (Erwachsene); 3 Euro (Schüler*innen, Studierende, Kinder, Köln-Pass, NRW- Ehrenamt

Eine Anmeldung ist erforderlich bis 7 Tage vorher unter Angabe der persönlichen Daten der Teilnehmer*innen unter:

botanischer-garten@stadt-koeln.de

Hier geht es zu aktuellen Aktionen und Veranstaltungen, die nur für unsere eigenen Vereinsmitglieder bestimmt sind.

* = ACHTUNG:

Unser Verein übernimmt keinerlei Gewähr oder Haftung für die Richtigkeit der angegebenen Infos oder Daten in den Ankündigungen externer Veranstalter oder für die korrekte Durchführung der angebotenen Veranstaltungen oder überhaupt den Inhalt externer Webseiten. Wir stellen lediglich diese externen Infos hier als Service für unsere Mitglieder und andere Interessierte zur Verfügung. Bitte setzt Euch bei Interesse oder Fragen mit den Veranstaltern direkt in Verbindung.  -  Euer Vorstand.