AKTIONEN & veranstaltungen

Infos

Hier findet Ihr Infos über einige externe, öffentliche Veranstaltungen rund um das Thema Garten. *

Das Gut Leidenhausen bietet an: "Äpfel gegen Saft" - und veranstaltet ein Apfelfest *.

Am Sonntag, den 19. September 2021 findet auf Gut Leidenhausen

von 10:00 bis 17:00 Uhr ein Apfelfest mit vielen interessanten Aktionen statt, bei dem man auch sein ungespritztes Obst gegen Saft eintauschen und weiteren Saft erwerben kann.

Zudem wird es an diesem Tag auch hier in Nippes ein Termin

"Obst gegen Saft" geben, und zwar von 14:00 bis 14:30 Uhr am "Kleingartenverein Flora",

Treffpunkt Ecke Siebachstraße / Merheimer Platz.

Näheres und weitere Infos unter dem externen Link:

https://www.gut-leidenhausen.de/aktuelles/apfelfest/ *

Die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald bietet folgendes Seminar-Programm* an:

Einfach klicken auf den

☛ Link zum Veranstaltungs-Programm.

Hier geht es zu aktuellen Aktionen und Veranstaltungen, die nur für unsere eigenen Vereinsmitglieder bestimmt sind.

* = ACHTUNG:

Unser Verein übernimmt keinerlei Gewähr oder Haftung für die Richtigkeit der angegebenen Infos oder Daten in den Ankündigungen externer Veranstalter oder für die korrekte Durchführung der angebotenen Veranstaltungen oder überhaupt den Inhalt externer Webseiten. Wir stellen lediglich diese externen Infos hier als Service für unsere Mitglieder und andere Interessierte zur Verfügung. Bitte setzt Euch bei Interesse oder Fragen mit den Veranstaltern direkt in Verbindung.  -  Euer Vorstand.