Ă–ffentliches Schwarzes Brett

Nachrichten für und von unseren PächterINNEN

📌

Auf dieser Seite können Nichtmitglieder in Kontakt mit

unseren PächterINNEN treten - und umgedreht!

Schreiben Sie einfach eine Nachricht!

Beschreiben Sie möglichst genau Ihr Anliegen und hinterlassen Sie eine Kontaktinfo

(z.B. E-Mail oder Telefonnummer. Bitte beachten Sie, dass diese öffentlich sichtbar sind).

🦋

Beachten Sie bitte die Bedingungen und Informationen zum Datenschutz am Ende dieser Seite.

Durch Einstellen einer Nachricht erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden.

Karin (Sonntag, 25 Juli 2021 20:08)

Guten Tag,
    ich suche einen Kleingarten, weil ich mich im wunderschönen Köln nach mehr Natur sehne. Da die Wartelisten lang sind, möchte ich mich gern vor einem eigenen Garten für eine Urlaubsvertretung in Ihrem Kleingärtnerverein anbieten. Ich übernehme alle Arbeiten, die zu dieser Zeit in Ihrem Garten anstehen.

Sollten Sie fĂĽr Ihren Kleingarten eine Nutzung in Gemeinschaft ĂĽberlegen, so habe ich auch an einer gemeinschaftlichen Nutzung Interesse.
    k.t.koeln@gmx.de

Maria (Donnerstag, 15 Juli 2021 08:07)

Ich suche einen kleinen Garten zum aktiven Bepflanzen und entspannen. Gerne auch mit Gemeinschaften.

Michael (Donnerstag, 22 April 2021 20:41)

Jungimker suchen Unterstützung! Wir beginnen gerade, uns in die Imkerei einzuarbeiten und planen, im Laufe des Sommers mit einem Jungvolk zu starten. Für den Standort des Bienenstocks suchen wir noch einen geeigneten Platz. Aufgrund der Lage und Vielfalt würde sich hier die Anlage des Hoffnung e.V. sehr anbieten. Vielleicht können wir ein Vereinsmitglied gewinnen, uns hier zu unterstützen. Wir sind erreichbar unter mgrundheber@aol.com. Vielen Dank vorab!

Malin Jesgarz (Sonntag, 21 Februar 2021 18:18)

Guten Tag,
    Ich bin Malin, 35 Jahre alt, verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Ich liebe das Gärtnern und die Vielseitigkeit der Natur. Ich selbst besitze momentan leider keinen Garten. Dennoch biete ich mich gern für verschiedene Dienste an, von Gießen bis Gartenpflege:).
    Herzliche GrĂĽĂźe, Malin Jesgarz (malinjesgarz@posteo.de)

BITTE BEACHTEN SIE DRINGEND FOLGENDE INFos und bedingungen:

• Die Nachrichten auf diesem "Schwarzen Brett" werden moderiert. Bitte halten Sie sich an die Netiquette! Beleidigende oder pöbelnde Nachrichten werden umgehend gelöscht.
  • Nach ca. drei Monaten werden die Nachrichten entfernt. Sie können bei Bedarf dann eine neue Nachricht einstellen.
  • Bitte beachten Sie, dass Ihre Nachrichten von allen Besuchern dieser Webseite eingesehen werden können. Geben Sie also keine Informationen preis (z.B. Privat-Adresse, etc.), die nicht zur Kontaktaufnahme nötig sind, oder die Dritte nicht wissen sollten (z.B. wann Sie im Urlaub sind). Sie sind allein fĂĽr die von Ihnen angegebenen und veröffentlichten Infos und Daten verantwortlich. Der Verein als Betreiber der Webseite haftet nicht fĂĽr evtl. Missbrauch der von Ihnen hier freiwillig veröffentlichten Daten. Wir bieten lediglich eine Plattform zur Kontaktaufnahme mit unseren PächterINNEN. Bitte beachten Sie dazu auch unsere Richtlinien zum Datenschutz.
  • Mit Veröffentlichung einer Nachricht auf dieser Seite erklären Sie, dass Sie diese Bedingungen gelesen und verstanden haben und damit einverstanden sind.