unser Service für unsere Mitglieder:

Ansprechpartner:

Folgende Personen stehen unseren Mitgliedern mit Rat und Tat zur Seite, wenn sie Fragen oder Probleme haben:

Wenn Ihr das Vereinsheim privat nutzen wollt:

Das Vereinsheim wird ausschließlich unseren Vereinsmitgliedern zur Nutzung zur Verfügung gestellt.

Bitte wendet Euch bei Interesse an den Vorstand, entweder unter der Telefon-Nummer: 0221 - 7605355 oder per Mail an die Vereins-E-Mail-Adresse: nc-kleingst@netcologne.de.

Weitere Details zu den Kosten und den Bedingungen einer Nutzung sowie einen Vordruck für den Nutzungs-Vertrag, den Ihr abschließen müsst, findet Ihr zum Ausdrucken in unserem ☛ Mitgliederbereich.

Wenn Ihr ein Gerät ausleihen wollt, zum Beispiel einen Häcksler oder einen Vertikutierer:

Herr Zimmermann: 0177 - 6720735

Wenn Ihr Hilfe bei Gartenarbeiten benötigt:

Herr Barteczko: 0175 - 86132187

Wenn ein Versicherungsfall eingetreten ist:

Bitte wendet Euch in diesem Fall an den Vereinsvorstand unter der Telefon-Nummer: 0221 - 7605355.

Formulare für einen Versicherungsfall oder zum Abschluss einer Versicherung findet Ihr in der Rubrik ☛ Links & Downloads

Wenn Ihr Anregungen für diese Homepage habt, Eure Fotos in der Fotogalerie posten wollt oder spezielle Infos vermisst:

Frau Spittler. Unter der Mailadresse: KGV-Hoffnung-Koeln(ät)gmx.de, oder schreibt hier über das ☛ Kontaktformular.

Sprechstunden des Vorstands:

Die Sprechstunden finden derzeit wieder wie gewohnt statt.

Alle weiteren Infos dazu findet Ihr ☛ hier.

Die Sprechstunden des Vorstandes finden normalerweise einmal im Monat, und zwar jeweils am letzten Dienstag des Monats ab 18:30h im Büro des Vereinsheims statt.

Zu diesen Zeiten können alle PächterINNEN ohne Voranmeldung ihre Anliegen vortragen oder offene Fragen klären. Oder Ihr macht einen Termin nach Absprache aus.

Allen Nicht-Mitgliedern wird wegen der evtl. Corona-Vorgaben empfohlen, sich zu den Sprechstunden vorher anzumelden, und zwar entweder telefonisch oder ☛ hier über unsere Kontaktseite.

Wegen eventueller, terminlicher Änderungen beachtet bitte auch die aktuellen Aushänge in den Schaukästen, bzw. die Angaben hier auf der Website unter ☛ Aktuelles.

Falls Ihr für Eure Anliegen Vordrucke für Formulare, z.B. für einen Versicherungsfall oder einen Bauantrag benötigt, führen Euch die Links in unserer Rubrik ☛ Links & Downloads zu vielen nützlichen Infos und Dokumenten.

Und in unserem ☛ Mitgliederbereich findet Ihr wichtige Dokumente zum Ausdrucken oder zum Download, z.B. den Vordruck zum Nutzungsvertrag für unser Vereinsheim.

Fachberater*innen:

Momentan gibt es im Verein 5 ausgebildete FachberaterINNEN, an die Ihr Euch mit Fragen rund um Euren Garten und Eure Pflanzen wenden könnt. In der Rubrik ☛ Der grüne Daumen planen sie, Euch zukünftig in loser Folge informative und spannende Tricks und Tipps für Euren Garten anzubieten (- noch in Vorbereitung) .

Fachliche Veranstaltungen unserer FachberaterINNEN und evtl. ergänzende Gastvorträge externer Fachleute (wie z.B. Seminare über den korrekten Baumschnitt oder den Bau von Insektenhotels), sowie allgemeine Veranstaltungs-Tipps rund um das Thema "Flora & Fauna" werden wir hier auf unserer Homepage in der Rubrik ☛Aktuelles und teilweise auch in unseren Schaukästen ankündigen.