unser vereinsheim

Unser Vereinsheim kann exklusiv von unseren Vereinsmitgliedern für private Feierlichkeiten genutzt werden.

Bei Interesse wendet Euch bitte entweder telefonisch direkt an unsere

2. Vorsitzende, Frauke Enger unter 0157-58029218.

Oder schickt eine Mail mit Eurer Anfrage an den Vorstand unter:

nc-kleingst@netcologne.de.

(Achtung: Die Bearbeitung kann in diesem Fall ein paar Tage dauern.)

Für die Nutzung muss vorab ein Termin gebucht und danach ein Nutzungsvertrag unterschrieben werden.

Zudem fällt eine Nutzungs- und Reinigungspauschale von

derzeit 120,- Euro an, und die während der Nutzung angefallenen Strom- und Heizkosten müssen zudem ersetzt werden.

Den aktuellen Nutzungsvertrag mit allen wichtigen Bedingungen, den Ihr bei der Buchung ausfüllen müsst, findet Ihr zum Ausdrucken als PDF-Formular ☛ hier.

An Nicht-Mitglieder werden unsere Räumlichkeiten nicht vermietet.

(Stand Oktober 2021)

Das Vereinsheim besteht aus einem Versammlungssaal mit zwei ineinander übergehenden Räumen und einer voll eingerichteten Küche mit Kühlschrank und Geschirrspüler. Auch jede Menge Geschirr ist vorhanden. Es befindet sich eine einfache Musikanlage

in den Räumlichkeiten. Benutzt werden können auch der kleine Garten mit der Terrasse hinter dem Vereinsheim und die beiden Toilettenräume. Auch Bänke und Stühle befinden sich vor Ort.

Unser Vereinsbüro befindet sich im selben Gebäude.

Hier finden auch die monatlichen Sprechstunden und weitere vereinsinterne Veranstaltungen statt, z.B. unser Adventskaffee, die Mitglieder-Versammlungen oder Vereins-Feste.